пятница, 30 апреля 2010 г.

Toiduakadeemia



Вчера посетил данное заведение с целью... просто провести время с коллегами. Интересное место, где под присмотром опытных поваров можно самому приготовить кулинарный шедевр. Причём процесс протекает в непринуждённой обстановке, за дружеской беседой, с бокалом вина в руке.
Нас разделили на 5 команд по 3 человека в каждой, выдали по рецепту, и- в путь. Нашей команде выпало утка... в смысле, приготовить утиное филе. Думается, мы с честью справились. А потом все сидели за круглым столом и поедали кулинарные изыски друг друга.
Мораль: готовить умеет каждый, не каждый хочет этим заниматься. И ещё. В готовке нет мелочей: нужны правильные ингридиенты, правильные инструменты и правильное настроение. Тогда результат будет нетривиальным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий